Примечание: Не нажимайте ни на одну кнопку и не выполняйте никаких действий во время удаления учетной записи. Это может занять некоторое время.
Удаление учетной записи означает:
Если вы создадите какие-либо классифицированные товары, после удаления вашей учетной записи эти товары больше не будут в нашей системе.
После удаления вашей учетной записи баланс кошелька больше не будет в нашей системе.